|
Автошкола в Брянске
|
|
| krever89 | Дата: Вторник, 18 Мар 2025, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Бодрого времени суток. Не знаю с чего и начать, но зачем тогда создавал эту тему, верно?) Дело такое, в августе планирую приобрести большую покупку, а именно авто хочу взять. Все бы ничего, но только прав у меня нет и не было никогда. Живу в Брянске, и знаю что есть тут школы, но какую выбрать не знаю, может подскажете?
|
| |
|
 |
| filmakmoy | Дата: Вторник, 18 Мар 2025, 10:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: 
| Все через это проходят) Я тоже года два назад учился, но поспешил с выбором автошколы. Если б сейчас вернуть время, я бы пошел в эту https://автошкола-номер1.рф/, сын проходил обучение и остался более чем доволен. И стоимость адекватная, и подход профессиональный к делу. Советую ознакомится самому. Ну а решать уже только вам.
Сообщение отредактировал filmakmoy - Среда, 19 Мар 2025, 11:40 |
| |
|
 |
| krever89 | Дата: Вторник, 18 Мар 2025, 10:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: 
| А онлайн там можно проходить теорию? Былоб конечно не плохо, просто график работы как потом совмещать ума не приложу, все же не молодой уже,времени много нет свободного на обучение. В любом случае спасибо за инфу
|
| |
|
 |
| filmakmoy | Дата: Вторник, 18 Мар 2025, 10:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| Согласен, сейчас удобно все через онлайн проворачивать так сказать. Да и там по-моему можно, но точно не скажу. Да вы сами узнайте, думаю решите этот вопрос
|
| |
|
 |
| freelanceir | Дата: Вторник, 15 Июл 2025, 00:49 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Статус: 
| Автошкола «Вектор» в Краснодаре предлагает эффективное обучение для получения водительских прав категории B https://vector23.ru/. Программа рассчитана на два месяца и включает занятия на автомобилях с механической и автоматической коробкой передач. В распоряжении студентов более 50 современных автомобилей, что обеспечивает комфортное и качественное практическое обучение. Уникальной особенностью школы являются семь автодромов, позволяющие отработать навыки в различных условиях. Кроме того, предусмотрено полное сопровождение при сдаче экзаменов в ГАИ, а также специализированные лекции по профилактике ДТП.
|
| |
|
 |