Индивидуальный дизайн торта
|
|
yifoyev519 | Дата: Четверг, 05 Дек 2024, 21:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Привет! У нас скоро свадьба, и я думаю над выбором торта, чтобы он стал не просто угощением, а настоящим украшением праздника. Мы хотим сделать его с уникальным дизайном, который запомнится и нам, и гостям. У меня появилась идея добавить фигурки жениха и невесты — это, кажется, очень оригинально и может сделать торт особенным. Но я совсем не знаю, насколько это сложный процесс: требуется ли много времени на изготовление таких фигурок? Они делаются из съедобных материалов или используются декоративные? Еще важно понять, будет ли это выглядеть естественно и качественно, чтобы дополнить стиль торта, а не испортить его. Кто-нибудь уже заказывал торт с таким декором? Хотелось бы услышать реальные отзывы: насколько это удорожает стоимость торта, получилось ли у вас все так, как вы планировали, и стоит ли оно того?
|
|
|
 |
fimax90088 | Дата: Четверг, 05 Дек 2024, 21:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Доброго времени суток! Мы заказывали свадебный торт с фигурками жениха и невесты, и это действительно стало ярким украшением нашего праздника. Фигурки делались по нашим фотографиям, и они получились не только очень похожими, но и невероятно милыми. Для их изготовления используют съедобные материалы, например, мастику или шоколад, а детали прорисовываются вручную, что добавляет реалистичности. На создание таких элементов ушло около двух недель, поэтому важно заказывать их заранее, чтобы кондитеры успели всё подготовить. Мы нашли информацию и идеи для торта на сайте https://sweetmary.ru/konditerskie-izdeliya/torty/godovshhina-svadby/ и остались довольны результатом. Да, фигурки немного увеличили стоимость торта, но это того стоило, ведь гости были в восторге, а фотографии получились потрясающими! Если вы хотите сделать десерт особенным и персонализированным, это отличный вариант.
Сообщение отредактировал fimax90088 - Четверг, 05 Дек 2024, 21:18 |
|
|
 |