нужна помощь психолога
|
|
marina_ivan2016 | Дата: Среда, 24 Ноя 2021, 16:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| В моей семье не приятный случай,муж стал хорошо выпивать,пытались кодировать,хватало буквально на 2 недели,я думаю что ему нужна психологическая консультация.Подскажите куда можно обратиться в Санкт-Петербурге?
|
|
|
|
rodionabrazeev | Дата: Среда, 24 Ноя 2021, 16:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| У меня была такая проблема,по молодости пил,что не в себя.Когда понял,что нужно останавливаться пошёл кодироваться,не помогло,много соблазнов от товарищей.По итогу записался к психологу,стыдно было сначало.Но она мне объяснила,что жизнь может играть яркими красками и без алкоголя.Теперь у меня замечательная жена и ребенок.А вам как вариант можно записаться к этому психологу https://psy-health.online/
Сообщение отредактировал rodionabrazeev - Среда, 24 Ноя 2021, 18:22 |
|
|
|
pshenitsynairine | Дата: Среда, 24 Ноя 2021, 16:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Конечно стоит обратиться к опытному психологу,все проблемы идут из головы,там нужно копаться в первую очередь,если там порядка не будет не какого.То смысла кодировки не будет.
|
|
|
|
valeriyaabrazeeva | Дата: Среда, 24 Ноя 2021, 16:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Сейчас поход к психологу очень распространен.Я тоже прибегала к помощи специалиста,у меня была послеродовая депрессия от которой я сама была не в силах избавиться.
|
|
|
|
solomon_parma | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2022, 22:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| думаю нужна психологическая консультация
|
|
|
|
sl | Дата: Среда, 02 Ноя 2022, 21:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Однозначно помощь специалиста нужна, по крайней мере, с другой стороны есть возможность взглянуть на ситуацию, расширить рамки своего восприятия, вот отличный консультационный центр www.g-psychology.ru, девочка с работы общалась с психологом, были проблемы во взаимоотношениях с мужем. В итоге, все хорошо у них, счастливы снова
|
|
|
|
alenkina0107 | Дата: Среда, 08 Фев 2023, 15:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Необходимо желание самого человека бромить пить
|
|
|