Нужен электрик
|
|
totofui | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 19:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| У меня дома в Подмосковье часто пропадает электричество, в то время, как у соседей оно работает исправно. Вызывала электрика из ЖКХ, который заявил, что надо менять проводку. Посоветуйте, где найти хорошего специалиста по электричеству.
Сообщение отредактировал totofui - Среда, 20 Дек 2017, 11:48 |
|
|
|
ommariza | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 19:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Почему бы вам не обратиться за помощью в ЖКХ, ведь это они должны устранять все неполадки в вашем доме. Впрочем, можно посоветоваться со знакомыми, у которых случались проблемы с электричеством. Может они вам посоветуют хорошего электрослесаря.
Сообщение отредактировал ommariza - Вторник, 19 Дек 2017, 19:40 |
|
|
|
lyiholl | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 20:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Как я поняла, вам, к сожалению, просто не попадался хороший электрик. Мы сейчас решили сделать в доме капитальный ремонт, и все из-за электропроводки, которая постоянно дает сбой в работе. Нужен хороший мастер, способный сделать свою работу на должном уровне и так как из Москвы, поэтому, наверное, пригласим мастера из этой фирмы. Может и вам пригодится эта ссылка.
Сообщение отредактировал lyiholl - Среда, 20 Дек 2017, 11:51 |
|
|
|
gerarmina | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 20:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Я прошлым летом меняла проводку на даче, которая начала искрить и могла привести к большим неприятностям. Благо, что мой сосед профессиональный электрик. Он то и сделал всю работу по замене электропроводки.
Сообщение отредактировал gerarmina - Вторник, 19 Дек 2017, 20:22 |
|
|
|