width="364"                   
Суббота, 20 Сен 2025, 15:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт в квартире
fionafilonoДата: Среда, 23 Апр 2025, 12:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Купили квартиру в старом доме в Москве, не для себя, а как инвестицию. Хочу сделать косметический ремонт, чтобы потом сдавать жильё, пока не решила, посуточно или на длительный срок. Главное чтобы ремонт выполнили быстро, качественно и под ключ, без лишней суеты. Может, кто-то может посоветовать проверенных мастеров или хорошую бригаду? И какие сейчас расценки на такие работы?

polevayanatДата: Среда, 23 Апр 2025, 12:15 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Тоже думала, что косметика это просто, обои сменить, потолки подкрасить и всё. А на деле всплыло столько нюансов, старая электрика, стены кривые, сантехника требует замены. В общем, лёгкий ремонт плавно перешёл почти в капитальный. Советую заранее всё тщательно просчитать, чтобы потом не пришлось срочно искать дополнительные средства.

ufimovaaneckaДата: Среда, 23 Апр 2025, 12:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Если обращаться в крупную ремонтную компанию, будет дороже, но зато с гарантиями и договором. Частные мастера берут меньше, но тут как повезёт, есть отличные, а есть те, кого потом не дозовёшься. Оптимальный вариант найти кого-то по личным рекомендациям и контролировать процесс самому. Правда, это время и нервы. Я в Москве пользовалась услугами этой компании РемонтСтрой, которая как раз специализируется на ремонтах квартир, от лёгкой косметического ремонта до полноценного капремонта, на сайте посмотрите их цены на услуги http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025