Мебель в прихожую, какая самая необходимая?
|
|
irinasavinap | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет!Девочки поделитесь идеями, как лучше прихожку обставить? Она у меня совсем небольшая – 5 кв.метров. Что больше всего необходимо? Как думаете вешалки или небольшого шкафа и тумбы обувной хватит?
|
|
|
 |
kristi_artec | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Вешалки и банкетки на первое время хватит. Но со временем хоть какая-то мебель понадобится – с Вашей площадью, только под заказ делайте, нехватку пространства хоть как-то обыграть сможете.
|
|
|
 |
maslovanja | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Как вариант - угловой шкаф Вам подойдет, он хорошо экономит площадь, еще можно взять тумбу и парочку пуфов, с ними уютнее)))) И про зеркало не забудьте.
|
|
|
 |
spb_inna | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| Есть такие универсальные варианты мебели – совмещена и вешалка и тумбочка и шкаф. Много производителей предлагающих такие варианты, вот подобная мебель для прихожей белорусских производителей: http://lidabelmebel.ru/catalog/furniture/prikhozhaya/ . Она пойдет больше под классику, конечно, если у Вас интерьер в стиле минимализм или модерн, тогда нужно подыскивать что-то другое.
Сообщение отредактировал spb_inna - Суббота, 07 Янв 2017, 00:04 |
|
|
 |
calialorints | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Считаю что самым необходимым будет вешалка для верхней одежды, и полка для обуви. Так как считаю что для прихожей это самое необходимое.
|
|
|
 |
nkorolyuk | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: 
| Для меня в прихожей главное -это куда повесить одежду и на что сесть, чтоб снять обувь. Поэтому эти две вещи должны быть обязательно в прихожей. А всё остальное-это уже как площадь позволит. У меня маленький коридор и даже небольшой шкаф не могу там уместить. А вот пуфик удобный, чтоб присесть, буду покупать обязательно. Мне ребёнка на нём обувать будет проще, а то прямо на пол садится, когда в сад собираемся. Только не знаю, какой лучше-мягкий или жёсткой конструкции. Присмотрела вот такой пуф фабрики Ладья. Внутри ящик для хранения есть, можно будет тапочки сменные там сложить или игрушки для улицы, чтоб под рукой были. У кого подобный в прихожей стоит-удобно таким пользоваться ?
Сообщение отредактировал nkorolyuk - Среда, 01 Мар 2017, 14:53 |
|
|
 |
cutmyhairss | Дата: Четверг, 02 Янв 2025, 15:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус: 
| Выбирал обеденный стол для кухни и наткнулся на мебель фабрики Furman. У них просто огромный выбор, включая столы в самых разных стилях — от минимализма до ар-деко. Особенно понравилось, что можно заказать стол нужных размеров и подобрать цветовую гамму под интерьер. Качество действительно на высоте, а массив дерева и европейские материалы делают столы прочными и красивыми. Рекомендую обратить внимание, если хотите что-то, что прослужит долгие годы. Смотрите Интересные предложения по столам.
|
|
|
 |
makartaranovs | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2025, 13:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус: 
| На сайте https://lestnica-na-metalle.ru в прихожую, где выход на второй этаж заказали лестницу на металлическом каркасе. Компания работает в СПб и Ленинградской области, заказать изготовление, или установку готовой лестницы из каталога можно легко на сайте. Качество порадовало, как и цена, она вполне доступная, учитывая качество изготовления и работы.
|
|
|
 |
sfadeev789 | Дата: Пятница, 14 Мар 2025, 23:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Мы мебель в прихожую делали на заказ, потому что никак не могли ничего подобрать по размерам. На сайте компании Мебеллин вот тут https://msk.mebellin.com/wardrobes сделали заявку, и в оговоренное время приехал замерщик с каталогом, мы выбрали то что нам больше всего понравилось и сделали заказ. Через пару недель у нас уже стоял шкаф-купе, в котором предусмотрено места хранения для разных вещей. Результатом мы остались довольны, нам очень нравится наша новая мебель в прихожей.
|
|
|
 |
Ма-ри | Дата: Пятница, 25 Апр 2025, 17:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| Изготовить мебель для прихожей на заказ по вашим размерам могут специалисты компании МебельСоул https://mebelsoul61.ru/ Изготовление прихожей по индивидуальному заказу позволит сполна использовать площадь помещения и обеспечить при этом удобные места для хранения с хорошим доступом. У них вы можете заказать как комбинации мебели для прихожих, так и отдельные предметы.
|
|
|
 |