width="364"                   
Воскресенье, 15 Июн 2025, 23:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить якаранду
SepiaToneДата: Суббота, 08 Мар 2025, 21:10 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Муж увлекся изготовлением декоративных деталей из дерева. Сначала учился на липе, ее было где достать. Теперь перешел на дорогие породы. Попросил подыскать ему сайт, где можно купить якаранду. Ничего не слышала про это дерево, но приобрести надо. Подскажите. 

AlovДата: Суббота, 08 Мар 2025, 21:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Не знаю, где вы купите якаранду, но я как биолог знаю, что это она растет в Бразилии. Ценная тропическая порода дерева, высоко ценимая в мире деревообработки за свои уникальные свойства и эстетическую привлекательность.

CommandameДата: Суббота, 08 Мар 2025, 21:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Есть википедия, в которой можно найти любую информацию, в частности о якаранде. Там можно почитать, что древесина идеальна для изготовления различных поделок, от изысканной мебели до музыкальных инструментов.

PuntaCanaДата: Суббота, 08 Мар 2025, 21:25 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Мне кажется, что без умения с якарандой не справиться. Вырезать что-то стоящее сможет только опытный мастер. Если раньше были краснодеревщики, то и для работы с этой древесиной нужны специальные навыки. Необычная текстура характеризуется волнистым, замысловатым рисунком с яркими контрастными прожилками. Цвет варьируется от фиолетового и синего до черного и коричневого. Купить якаранду можно на этом сайте https://woodmart.org/ot-e-do-ya/yakaranda/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025