width="364"                   
Пятница, 13 Июн 2025, 22:10
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игры, наиболее похожие на Beholder
pozdravcikДата: Вторник, 27 Май 2025, 21:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Приветствую, любители мрачных антиутопий и моральных дилемм!

Как и многие из вас, я провел немало часов, погрузившись в мир Beholder. Эта игра зацепила меня своей атмосферой тотального контроля, необходимостью принимать сложные решения и постоянным чувством тревоги. После прохождения я долго искал что-то похожее, что могло бы подарить схожие ощущения. И, к счастью, нашел несколько достойных кандидатов.

Если вы, как и я, ищете игры, которые заставят вас задуматься о цене свободы, о границах морали и о том, как далеко вы готовы зайти ради выживания, то вам стоит обратить внимание на следующие проекты.

Во-первых, это Papers, Please. Хоть и сеттинг здесь другой (пограничный пункт в вымышленной стране Арстоцка), но суть та же: вы – маленький винтик в огромной государственной машине, и от ваших решений зависят судьбы людей. Вам предстоит проверять документы, выявлять нарушителей и решать, кого пропустить, а кого отправить обратно. Игра заставляет постоянно балансировать между долгом, моралью и личной выгодой.

Во-вторых, стоит обратить внимание на Orwell. В этой игре вы выступаете в роли оператора системы слежки, который должен собирать информацию о подозреваемых и передавать ее правительству. Вы будете читать личные сообщения, просматривать веб-сайты и прослушивать телефонные разговоры. Игра поднимает важные вопросы о приватности, свободе слова и о том, как технологии могут быть использованы для контроля над обществом.

В-третьих, не могу не упомянуть This War of Mine. Хотя эта игра и не про тотальный контроль со стороны государства, она отлично передает атмосферу безысходности и моральных дилемм. Вы управляете группой выживших в осажденном городе и должны делать все возможное, чтобы они выжили. Вам придется искать еду, медикаменты и ресурсы, а также принимать сложные решения, которые могут повлиять на судьбу ваших подопечных.

И, конечно же, если вам понравилась Beholder, то вам обязательно стоит попробовать Beholder 2. Это прямое продолжение, которое предлагает еще больше возможностей, еще больше моральных дилемм и еще больше способов повлиять на судьбу мира.

А если вы хотите найти еще больше игр, похожих на Beholder, то рекомендую заглянуть сюда https://cost.games/ru/games/games_like_beholder/
Здесь собрана отличная подборка игр, которые могут вам понравиться.

Надеюсь, эта информация будет вам полезна. Делитесь в комментариях своими любимыми играми в жанре антиутопии и моральных дилемм! Какие игры, по вашему мнению, больше всего похожи на Beholder? Буду рад услышать ваши рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025