Шампунь
|
|
ekaterinaivanova12111 | Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 19:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Я никак не могу найти для себя подходящий шампунь для волос. Может кто посоветует хороший?
|
|
|
 |
andji9555 | Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 20:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| А каким вы пользуетесь? Я стараюсь всегда пользоваться профессиональной косметикой
|
|
|
 |
kuragak63 | Дата: Четверг, 28 Июн 2018, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Я уже давно предпочитаю только шампуни styx Они сделаны из качественного ,натурального сырья и отлично сказываются на состоянии моих волос . Я себе беру шампунь для роста волос "Крапива-Хмель" ,за полгода смогла отлично отрастить длину ,и к тому же волосы стали крепкими и блестящими .А мужу пришелся по душе шампунь от перхоти "Чайное дерево " . Самое главное ,что заказ с сайта доставляют очень быстро .
Сообщение отредактировал kuragak63 - Четверг, 28 Июн 2018, 20:31 |
|
|
 |
otsvirckun | Дата: Вторник, 10 Июл 2018, 19:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Знаете, подобное сложно рекомендовать, так как это уже нужно самому подбирать. В одном лишь могу помочь- посоветовать хороший интернет магазин косметики я там обычно все приобретаю, там оригинальная продукция.
Сообщение отредактировал otsvirckun - Вторник, 10 Июл 2018, 19:58 |
|
|
 |
KYKANA | Дата: Вторник, 24 Июл 2018, 22:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| Я когда ходила на курсы парикмахеров https://beauty-arts.ru/kursyi-parikmaxerov.html нам очень много рассказывали о том как правильно подбирать шампунь, поэтому думаю все парикмахеры точно знают все эти нюансы, советую спросить у них.
|
|
|
 |
enzevasofia | Дата: Суббота, 22 Авг 2020, 02:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Я вообще слышала, что шампуни от перхоти сильно сушат кожу головы и сами волосы, поэтому не покупаю их, хотя есть проблема с перхотью
|
|
|
 |
ksenmars30 | Дата: Суббота, 22 Авг 2020, 02:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус: 
| Цитата enzevasofia (  ) Я вообще слышала, что шампуни от перхоти сильно сушат кожу головы и сами волосы, поэтому не покупаю их, хотя есть проблема с перхотью Нужно просто шампунь подобрать правильно, у меня тоже проявилась перхоть из-за того, что перестал подходить мой шампунь. Перешла в итоге на https://akrasoty.ru/catalog....-250-ml . Через неделю использования перхоть исчезла, при этом волосы он не сушит
|
|
|
 |