width="364"                   
Вторник, 11 Ноя 2025, 00:55
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девочки, кто делал перманентный макияж? Поделитесь опытом!
retykДата: Воскресенье, 31 Авг 2025, 13:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Всем привет! Давно читаю форум, а теперь созрела на важный шаг – хочу сделать перманентный макияж бровей. Но страшно немного, честно говоря.

Столько противоречивой информации в инете: кто-то пишет, что это больно и цвет синий уходит, а кто-то нахваливает, что лучшая инвестиция в себя.Решила создать тему, чтобы послушать ваши реальные отзывы и maybe собрать немного годных советов.Мой главный страх – найти мастера, который сделает не «вечный ужас», а естественную и красивую работу.

Чтобы бровки были симпатичными и под цвет волос, а не два серых шрамика. Я вот, например, наслышана, что сейчас в тренде как раз натуральность, а не те самые «бровки домиком» из 2010-х.

И второй вопрос – больно ли это? Я не геройский человек, терпения мало) Говорят, везде используют анестезию, но все равно чувствительно.

И главное – как потом с уходом? Сколько ходить с корочками и как долго результат держится? Правда, что через пару лет он сам выцветает и нужно корректировку делать?Если у кого-то был положительный (или отрицательный, тоже важно!) опыт, поделитесь, пожалуйста.

И если можете порекомендовать проверенного мастера в Москве – буду бесконечно благодарна! Хочется идти к профессионалу, а не наугад.UPD: Спасибо всем за советы в личку и тут!

После ваших рекомендаций и долгого изучения отзывов я, кажется, нашла идеальный вариант! Очень многие хвалили Международный центр татуажа "Elena Astet" (их сайт - https://astetbeauty.ru/).Я изучила их работы – фото и видео просто поражают.

Видно, что мастера там высочайшего уровня, делают именно ту самую естественную красоту, которую я ищу. И главное, что меня убедило – они используют современные технологии и пигменты, которые со временем не уходят в синеву или краснуху, а именно выцветают до легкого оттенка, что очень естественно.Так что я уже записалась на консультацию!

Кстати, я узнала, что международный центр "Elena Astet" предлагает своим клиентам сделать качественный перманентный макияж любой сложности – от незаметной растушевки бровей до сложнейших техник вроде пудровых век или коррекции асимметрии губ.

А еще они проводят обучение для тех, кто сам хочет стать крутым специалистом в этой сфере, что тоже говорит об экспертности центра.Если кому-то интересно, как пройдет моя процедура – могу потом написать отчет) Надеюсь, все будет супер

Сообщение отредактировал retyk - Воскресенье, 31 Авг 2025, 13:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025