Маникюр
|
|
dmalyshkova | Дата: Среда, 08 Фев 2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус:
| Хочу научится делать правильно и красиво маникюр. Вот сейчас сижу и думаю как лучше поступить: пойти учится в подобную ногтевую школу http://www.akademiyauspeha.ru/ или же не морочить себе голову и записаться на пару мастер-классов к частнику. Тем более сейчас много девчонок работают на дому и с удовольствием за определенную плату поделятся своим умение. Что скажите, как лучше поступить?
|
|
|
|
veronovnavera | Дата: Среда, 08 Фев 2017, 02:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Я бы на вашем месте пошла бы учится в школу, так как и подход более серьезный и диплом вам дадут о том, что вы прошли обучение, да и преподавание я думаю по лучше там будет чем у часника.
|
|
|
|
msryazina | Дата: Среда, 08 Фев 2017, 15:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Тут все зависит от ваших дальнейших планов, если вы хотите это только для себя, тогда можно и частнику а дом пару раз сходить, чтобы понять что да к чему. А если хотите работать в дальнейшем в этом направлении, тогда идите лучше в школу.
|
|
|
|
alya_selezneva_87 | Дата: Среда, 08 Фев 2017, 15:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Я тоже за профессиональные курсы. Там все таки и преподаватели подобраны, да и последние тенденции в моде учитываются. А там, конечно, смотрите сами.
|
|
|
|
marina-markova | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 16:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| полностью согласна с комментарием выше- о том что если хотите именно себе делать, то можно и видео из инета обойтись, а если хотите профессионально заниматься- то нужно учиться.
|
|
|
|
lana88p | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 12:37 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| Почему, можно и для себя сходить на курсы, если есть желание, почему бы и нет. Но независимо от того, для себя вы учитесь или хотите новую профессию освоить, нужно запомнить самое важное - чтобы сделать аккуратный красивый маникюр, нужен иметь хороший профессиональный инструмент. Я вот сейчас хочу себе купить вот такую пилку для кутикулы, чтобы можно было спиливать сухую кожу вокруг ногтя http://beautyboutiq.ru/pilka-dlya-kutikuly-shere-nagel Читала даже, что если ее использовать, то и рост кутикулы замедляется со временем
|
|
|
|
Amia_Rivera | Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 00:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Я бы наверное записалась к частному мастеру на несколько занятий. Мне кажется, он более доступней объяснит все нюансы. А вообще для начала можно попробовать самостоятельно научиться делать маникюр. Тем более, сейчас есть много доступной информации в интернете. Вот например, можно даже освоить в домашних условиях принцип того, как делать акриловую лепку на ногтях https://gentlecare.ru/uhod-za....nikyura
|
|
|
|
fantazijjja | Дата: Вторник, 08 Авг 2017, 03:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Можно на ютубе бесплатные мастер классы просмотреть, а потом у знакомых потренироваться. Или на себе даже.
|
|
|
|
kilopas | Дата: Суббота, 06 Янв 2018, 01:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| да и преподавание я думаю по лучше там будет чем у часника.
|
|
|
|
vasilievart81 | Дата: Вторник, 20 Фев 2018, 15:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Есть отличный сайт, на котором с примерами объясняют как правильно и красиво делать маникюр дома https://mysekret.ru/nogti....ax.html
|
|
|
|
bittle92 | Дата: Пятница, 27 Сен 2019, 18:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Что-то с каждым днем маникюр дорожает и дорожает... Устала уже, ну а что делать. Раньше просила у мужа, но потом поняла, что должна зарабатывать на такое сама. Нашла вот этот сервис https://vulcan-grand-club.com/, попробовала, очень понравилось. Теперь проблем с деньгами нет.
|
|
|
|
ваня | Дата: Четверг, 03 Окт 2019, 19:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Говорим о красоте женских ногтей – подразумеваем качественные материалы для их дизайна. Буквально несколько лет назад моделирование ногтей с помощью акрила считалось одной из самых сложных салонных процедур, которая должна была выполняться квалифицированным мастером, и не меньше. Сегодня дизайн ногтей акриловой системой легкодоступен для домашних любителей экспериментировать с внешним обликом своих рук. Тем более, что маникюр, эффектный и стильный дизайн ноготков всегда будет находиться в центре внимания, поскольку женские руки с красивыми ногтями всегда на виду, а значит – они должны быть идеальны. Мономер вот такой Kodi Professional как вариант для наращивания ногтей акрилом – обязательная составляющая, в силу химических свойств материала без мономеров невозможно затвердевание акриловой пудры.
|
|
|
|
tanjakozynec | Дата: Вторник, 22 Дек 2020, 02:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Привет! Думаю, нужно йти к мастерам-профессионалам!
|
|
|
|
fimax90088 | Дата: Среда, 13 Янв 2021, 03:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| Лучше всего обратится к мастеру
|
|
|
|
fordstenni | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2021, 15:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Я думаю, что купить своему любимому мастеру на 08 марта. Кто-то вообще дарит подарки своим мастерам на маникюру?
|
|
|
|
vladitolstyh | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2021, 22:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Я всегда что-то покупаю, я уже очень давно к ней хожу и ей приятно.
|
|
|
|
fordstenni | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2021, 23:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Много разных вариантов есть на сайте Адверти: https://www.adverti.ru/suveniry-k-prazdnikam/gifts-women/ . Я уже и не знаю, что выбрать.
|
|
|
|
lida | Дата: Четверг, 21 Апр 2022, 12:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| кто в курсе какие цвета маникюра сейчас в моде
|
|
|