Шкаф в маленькую квартиру
|
|
tinkoff-partnyor-tv | Дата: Вторник, 12 Сен 2017, 02:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Так вышло, что мне пришлось разъехаться с мужем, и поселиться в квартире, меньшей площади. Часть мебели я взяла с собой, а часть мне придётся покупать. Сейчас проблема возникла с покупкой шкафа – оказывается, что ни один приличный шкаф не подходит мне по размерам. У кого из вас возникала подобная проблема, как вы её решали?
Сообщение отредактировал tinkoff-partnyor-tv - Вторник, 12 Сен 2017, 02:56 |
|
|
|
sergeeva-tb | Дата: Вторник, 12 Сен 2017, 03:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| По-моему, лучшее решение - это встроенный шкаф. Его можно оборудовать в одной из комнат, если комнаты две, а ещё лучше - в прихожей. Вся Ваша одежда будет аккуратно размещена в шкафу, который будет выглядеть, как часть стены.
|
|
|
|
nikitea | Дата: Вторник, 12 Сен 2017, 03:27 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Встроенный шкаф - хорошее решение, но только для больших, или средних по площади квартир. В маленькой квартире он лишь урежет и без того небольшое помещение. Автор, а что если Вам заказать шкаф по индивидуальным размерам. Выбрать подходящий по размерам шкаф в магазине, с учётом обстановки квартиры, Вам будет сложно. А заказывая мебель по индивидуальным размерам в одной из таких организаций, где есть собственное мебельное производство http://estetinteriors.ru/mebel-po-individualnym-proektam/korpusnaya/ Вы сможете приобрести не только подходящий шкаф, но и обновить остальную мебель, чтоб всё идеально сочеталось по стилю.
Сообщение отредактировал nikitea - Вторник, 12 Сен 2017, 22:01 |
|
|
|
lavanda677 | Дата: Вторник, 12 Сен 2017, 03:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Маленький шкаф в комнате встанет как надо, но только разместить там всю одежду у Вас не получится. В любом случае придётся покупать к шкафу что-то дополнительно.
|
|
|
|
igryk_ruli | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 02:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Стоит купить шкаф, который изготовят по индивидуальным замерам. Я так и планирую сделать. Комната у нас маленькая, но потолок высокий. А с какого Вы города? У нас шкафы купе на заказ в Туле можно здесь http://www.maxmebel.com/shkafy-kupe-v-tule.html приобрести. Если регион подходит, то можете посмотреть. Выбор большой.
|
|
|
|
kolinavalya | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 00:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Обратитесь к компаниям, которые занимаются обстановкой дома, они вам наглядно могут в программе показать как будет выглядить комната с этим или иным шкафом.
|
|
|
|
daryapavliy | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2017, 02:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Я только в процессе решения такой же проблемы. Приобрели квартиру и теперь нам необходима мебель для спальни. Очень хочется купить итальянскую мебель http://www.lacasa-m.ru/ Тем более, скидки сейчас большие. Посмотрите, может и Вы подберете себе шкаф отталкиваясь от нужных замеров. Я лично, выбрала уже и шкаф, и кровать.
Сообщение отредактировал daryapavliy - Воскресенье, 26 Ноя 2017, 02:55 |
|
|
|
jannakar | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 14:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Наверное вам придется делать шкаф на заказ. Еще подумайте про угловой , он получается очень вместительный , если конечно у вас такой есть куда поставить
|
|
|
|
karinamilina | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 19:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Сейчас любую мебель можно на заказ делать по вашим размерам, даже маленький шкаф. И кстати вам правильно посоветовали насчет углового, он очень вместительный получается.
|
|
|
|