taya-0604 | Дата: Четверг, 31 Окт 2019, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Девочки, бабушка мне оставила квартиру, а сама переехала на дачу, так вот всю мебель из ее квартиры нужно тоже перевезти на дачу... Как все это организовать и куда лучше всего обратиться, т.к у моей бабули есть очень старое фортепьяно, его нужно вообще максимально осторожно переправить...
|
|
|
|
sofiya-2807 | Дата: Пятница, 01 Ноя 2019, 19:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ну не знаю... Не каждый возьмется за перевозку фортепьяно.. У нас такая же проблема была, так мы так и не нашли ни грузчиков, которые смогли бы спустить с третьего этажа, ни перевозчиков(( Удачи в поиске!
|
|
|
|
natalitolkacheva2018 | Дата: Пятница, 01 Ноя 2019, 19:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| У меня был случай, когда нужно было перевезти всю старую мебель с квартиры на дачу. Было дело уже договорились с перевозчиком, а он в самый последний момент кинул... Соседи посоветовали фирму по перевозке в Саратове вот эту http://грузоперевозки-недорого.рф/ По итогу - всё было сделано в лучшем виде, оперативно была найдена машина и подана вовремя под загрузку. Самое главное то, что не было неприятного изменения в цене, как это обычно бывает у перевозчиков. С тех пор сам обращаюсь и всем советую, и всегда доволен ценой и сервисом.
|
|
|
|
andersprigor | Дата: Пятница, 24 Ноя 2023, 11:03 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Цитата taya-0604 ( ) Девочки, бабушка мне оставила квартиру, а сама переехала на дачу, так вот всю мебель из ее квартиры нужно тоже перевезти на дачу... Как все это организовать и куда лучше всего обратиться, т.к у моей бабули есть очень старое фортепьяно, его нужно вообще максимально осторожно переправить... Это точно , когда организуешь переезд, тут много чего предусмотреть нужно ! Мы тоже переезжали, только из Москвы в Питере, а как мебель, да все остальное перевезти, хотите могу поделиться ! Я бы Вам посоветовал обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Конечно , если вещи , мебель и тд. перевезти, тогда заказывайте тент, или даже лучше гидробот , если фортепьяно есть , мало ли дождь в пути пойдет, по грузоподъемности , мы на 5 т. брали машину. Компания хорошая, наша фирма с ними уже год сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти, вот и мне с переездом помогли, молодцы ! Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ . Если кому нужно , можете смело обращаться , не подведут !
|
|
|
|