| tonyageorg | Дата: Воскресенье, 28 Май 2023, 18:53 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| Пытаюсь найти врача нормального ,больницам обычным нет доверия абсолютно
|
| |
|
 |
| ameliyatomina93 | Дата: Понедельник, 29 Май 2023, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: 
| Мы как вообще решили поступить, договорились с мужем что он тоже будет обследоваться. готовиться будем вдвоем,вот по планам в ближайшее время https://spermogram.ru/ будет сдача спермограммы для него
|
| |
|
 |
| matveevleonid59 | Дата: Вторник, 30 Май 2023, 01:01 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Статус: 
| МОжет быть вам следовало бы уже отпустить эту ситуацию и не пытаться самостоятельно забеременеть? Есть же куча https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ репродуктивных клиник где и донора помогут выбрать и забеременеть в том числе
|
| |
|
 |
| Armogedonec | Дата: Пятница, 12 Сен 2025, 21:19 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Статус: 
| Всем приветик. Ищу нормального пульмонолога в Санкт-Петербурге, возможно, кто-то знает таких?
Сообщение отредактировал Armogedonec - Пятница, 12 Сен 2025, 21:20 |
| |
|
 |
| pop0wvic | Дата: Пятница, 12 Сен 2025, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Статус: 
| Когда очередной затяжной синусит перешёл в уже третий за сезон курс антибиотиков, я наконец решился обратиться к врачу. В клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/polipotomiya/ — мне сделали эндоскопическую риноскопию и рентгеновые снимки. Диагноз оказался неприятным, но понятным: полипоз носа. Врач объяснил, что из-за полипов нарушается вентиляция пазух, что вызывает постоянное воспаление, затруднённое дыхание и все мои неприятные симптомы. Сначала я пытался обходиться консервативными методами: принимал противоотёчные и антибактериальные средства, сдавал полный набор анализов — кровь, мочу, проверку на вирусы и коагулограмму. Но со временем стало понятно, что без хирургического вмешательства улучшения не будет. На консультации обсудили разные методы: классическая петля, лазер, радиоволновая методика и шейвер. Специалист рекомендовал шейвер, поскольку он позволяет удалять полипы аккуратно, сохраняя здоровые ткани и снижая риск повторного роста. Операция прошла под местной анестезией и заняла около двадцати минут. Через эндоскоп хирург видел весь носовой ход на экране, а шейвер одновременно измельчал и удалял полип, аккуратно отсасывая кровь. В конце использовали биполярный коагулятор для запаивания сосудов, чтобы заживление прошло быстрее. После процедуры я провёл пару часов под наблюдением, а домой уехал без боли и дискомфорта. Первые дни пришлось соблюдать строгие правила: не сморкаться, не наклонять голову, избегать горячих ванн и физических нагрузок. Вместо утреннего кофе — промывания солевым раствором и закапывания капель для регенерации слизистой. Уже через неделю я почувствовал огромную разницу: дышать стало легко, без капель и усилий, храп исчез, головные боли прошли. Запахи и вкусы вернулись, сон стал глубоким, а общее самочувствие улучшилось. Этот опыт показал мне, насколько современная эндоскопическая хирургия может облегчить жизнь и вернуть привычные радости, которые я уже начал воспринимать как само собой разумеющееся.
|
| |
|
 |