width="364"                   
Среда, 22 Янв 2025, 16:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвестиции в малый бизнес
mariboborisgdДата: Среда, 11 Сен 2024, 20:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
Хочу поддерживать малый бизнес, но не уверен, через какие платформы это лучше делать. Какие-то рекомендации?

sfadeev789Дата: Среда, 11 Сен 2024, 21:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус:
Отличный вариант для этого — JetLend. Это инвестиционная платформа, которая позволяет вкладывать средства напрямую в бизнес. Я инвестировал через них несколько раз, процесс понятный, а результаты радуют. Если хочешь поддерживать предпринимателей, это отличный способ. Вот их сайт: https://jetlend.ru/

LivaisДата: Вторник, 08 Окт 2024, 01:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Если честно, мне кажется, что лучше инвестировать во что-то крупное, если Вы хотите получить на самом деле результат. К примеру, посмотрите на Socar Invest - можно инвестировать в стабильную компанию и получать очень даже приличную прибыль.

dolmadomla25Дата: Среда, 30 Окт 2024, 15:57 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Привет! Компания Axevil венчурная платформа должна быть просмотрена, если вас интересуют венчурные инвестиции 2024 года в России. Они могут предложить много интересной информации и возможностей благодаря своей специализации в этой области. У них есть уникальный подход к инвестициям, который может помочь предпринимателям и стартапам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025