width="364"                   
Понедельник, 13 Янв 2025, 14:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить в Москве кровать?
zamyatinnapolinaДата: Вторник, 24 Сен 2024, 22:23 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Добрый вечер! Подскажите, где можно найти хороший интернет-магазин в Москве, где можно посмотреть кровати? Хочу купить большую, классную, но не знаю, где искать.

boltu_shkaДата: Вторник, 24 Сен 2024, 23:28 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Здравствуйте! Я рекомендую заглянуть в интернет магазин Ormatek в Москве, где можно посмотреть большой выбор кроватей https://ormatek.com/catalog/krovati/ На любой вкус и бюджет есть. Я сама покупала там, и осталась очень довольна качеством. Кроме кровати, я еще и на матрас обратила внимание, важно было выбрать удобный.

xtinadДата: Вторник, 24 Сен 2024, 23:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
А есть ли у них возможность доставки? Хочу, чтобы все привезли и собрали, так как не очень умею с этим обращаться. Но кровать новая тоже нужна сейчас.

yuliayuliakrylovaДата: Четверг, 26 Сен 2024, 10:35 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Да, доставка у них довольно быстрая, и они предлагают услуги сборки. В прошлом месяце я заказывала там кровать, и все прошло гладко. Привезли в оговоренное время, помогли с установкой.

makartaranovsДата: Среда, 02 Окт 2024, 17:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
От себя также подсказать могу интернет-магазин "Фамет", тут для кровати можно приобрести недорогие матрасы хорошего качества, а также решётки для основания кровати и много других товаров для декора и интерьера дома. Брала матрас здесь и мне он сильно понравился, к тому же привезли быстро. Доставка у них, кстати, есть не только по Москве, но и по всей России.

kozeevkiril269Дата: Пятница, 04 Окт 2024, 18:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Статус:
Обивка дивана в Москве качественная есть в компании "obivka-divan", могу смело их услуги порекомендовать. Перетяжку, обивку и ремонт здесь выполняют хорошо и в быстрые сроки по всему городу, плюс на услуги есть различные акции, так что рекомендую по ссылке ознакомиться и взять себе на заметку их контакты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025