width="364"                   
Пятница, 20 Июн 2025, 09:44
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу переклеить обои в квартире
polevayanatДата: Понедельник, 07 Апр 2025, 13:16 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
В моей квартире уже давно настало время обновить обои: старые выглядят не только старомодно, но и изрядно потрёпаны. Ситуацию усугубил мой новый питомец — игривый котёнок, который облюбовал стены для заточки когтей, оставив в некоторых местах обои в плачевном состоянии.​ Самостоятельно заняться переклейкой не могу, ни времени, ни опыта в этом деле у меня нет, а испортить новые обои не хочется. Поэтому обращаюсь к вам за советом, можете ли порекомендовать проверенных и недорогих мастеров по поклейке обоев в Москве?

fionafilonoДата: Понедельник, 07 Апр 2025, 13:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Тоже не рискнула клеить сама,  ведь ни разу не клеила и побоялась испортить новые обои и тем более что стены не слишком ровные. Лучше уж заказать профессиональную поклейку обоев в Москве, чем потом всё переделывать. Я искала долго, чтобы и по цене нормально, и по качеству. Нашла мастеров, которые аккуратно всё сделали, и обои  помогли подобрать устойчивые к повреждениям, в общем, довольна результатом. Обращалась в эту компанию РемонтСтрой http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami

ufimovaaneckaДата: Понедельник, 07 Апр 2025, 13:32 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Я однажды решила сэкономить и наняла “мастера” по объявлению без отзывов. В итоге обои вздулись, кое-где криво, а одна стена вообще как будто косо нарезана. Больше так не рискую, лучше пусть дороже, но надёжно. Тем более сейчас куча отзывов в интернете, можно посмотреть, как у кого получилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025