|
Эротическое бельё.
|
|
| AlinaKarpenko | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Хочу купить красивое эротическое бельё, чтобы порадоватьмужа на годовщину совместной жизни . Но негде не могу найти на свой 52 размер.
|
| |
|
 |
| veratovkahc28 | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Зайдите в магазин Him у них бывает неплохое эротическое белье разных размеров, а сейчас там летние скидки может сможете найти подходящее по размеру.
|
| |
|
 |
| motvienkoarina | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Купить женское эротическое бельё большого размера в обычном магазине сложно, там стараются привозить самые ходовые размеры. Поэтому можно посмотреть в интим магазинах там обычно выбор больше. Если Вы, как и я стесняетесь в них зайти, то для нас существуют интернет магазины такой направленности как этот, где можно без стеснения выбрать всё необходимое и не смотреть на неодобрительные взгляды продавца.
Сообщение отредактировал motvienkoarina - Пятница, 23 Июн 2017, 23:22 |
| |
|
 |
| kimvip2016 | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| Цитата motvienkoarina (  ) не смотреть на неодобрительные взгляды продавца. Вы правы это раздражает, но всё же очень сложно купить бельё без примерки. Я пару раз заказывала на Алиэкспресс бельё, так то по форме не то, а то с размером неувязочка.
|
| |
|
 |
| ladyira-vl-morozova | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| Цитата kimvip2016 (  ) Вы правы это раздражает, но всё же очень сложно купить бельё без примерки. Я пару раз заказывала на Алиэкспресс бельё, так то по форме не то, а то с размером неувязочка. Мне тоже приходилось там заказывать. У них действительно всё нижнее белье идет на размер меньше. И очень сложно найти размеры начиная от XL и дальше. Сейчас также хочу найти магазин женского нижнего белья, где есть широкий ассортимент по доступным ценам. Вот ещё увидела интересные варианты интимного белья для женщин здесь http://www.vitoricci.ru/index.php?cPath=44
|
| |
|
 |
| durmanity | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Я иногда сама бываю в замешательстве, со своими пышными формами при выборе любого нижнего белья. Его то хватает везде, и большие размеры есть, но выбор совсем скудненький для моих размеров, даже когда прохожу множество магазинов в торговом центре. Сейчас вот, присмотрела (такой https://goo.gl/pnUJqA ) бюстгальтер большого размера, и купить собираюсь, первый раз через интернет магазин. Если товар окажется качественным и с размером угадаю, то в дальнейшем буду покупать таким образом.
Сообщение отредактировал durmanity - Воскресенье, 25 Июн 2017, 19:35 |
| |
|
 |
| xjoymen | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| Купите обычное, красивое белье без всяких брюликов. Поверьте, если оно хорошо сидит на теле, то соответственно и выглядит очень сексуально. Да и практичное будет,сможете и мужа радовать)) и повседневно использовать сможете
|
| |
|
 |
| G2X | Дата: Среда, 26 Июл 2017, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Статус: 
| Тоже была такая проблема с бельем. Покупаю в европейском магазине http://sexylingeriestuff.tumblr.com. Качество на хорошем уровне, но главное с размерами проблем нет.
|
| |
|
 |