Какую вы носите обувь?
|
|
opovshenyuk | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 13:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Всем приветик, расскажите какую обувь вы предпочитаете носить, спортивную или классическую, на каблуках или без? А то я сама не знаю что мне нравится, в последнее время была занята декретом и уходом за маленьким ребенком, на себя времени не хватало, а сейчас думала прикупить себе на весну что-то стильно и модное, а я совершенно отстала от этой темы!
|
|
|
|
Дарю_Радость | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 13:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я прекрасно вас понимаю, после родов такая же была, полностью жизнь была вокруг ребенка и ничего не интересовало, потом тяжело было адаптироваться к социальной жизни=) А что касается обуви, то после рождения ребенка я отказалась от каблуков и не жалею, покупаю кроссовки, ботинки, туфли без каблука, могу носить под классику или более спортивную одежду, зато ножки не устают.
|
|
|
|
zverevamalvina | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 14:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Я не могу сказать, что предпочитаю носить один стиль или конкретную обувь, на каждый случай обычно есть подходящая пара. На работу предпочитаю обувать туфли-лодочки, а на прогулки удобнее ходить в кедах или кроссовках. На весну сейчас присматриваю женские демисезонные ботинки, на этом сайте понравились пару моделей на устойчивом каблуке и дерби, такая обувь сейчас в тренде, но к тому же удобная.
Сообщение отредактировал zverevamalvina - Четверг, 08 Фев 2018, 14:32 |
|
|
|
alimartinovalove | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 14:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Да мода сейчас очень странная, я даже уже не слежу за какими-то показами или даже не слушаю советы известных знатоков моды. Покупаю в магазине то, что мне нравится и конечно то, что подходит лично мне. Но в моем гардеробе больше туфель и другой обуви на каблуке, есть пара кроссовок, но в одних я хожу в спортзал, а в других - выгуливаю собаку)
|
|
|
|
MaryGun | Дата: Понедельник, 26 Фев 2018, 01:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата alimartinovalove ( ) Да мода сейчас очень странная, я даже уже не слежу за какими-то показами или даже не слушаю советы известных знатоков моды. Покупаю в магазине то, что мне нравится и конечно то, что подходит лично мне. Но в моем гардеробе больше туфель и другой обуви на каблуке, есть пара кроссовок, но в одних я хожу в спортзал, а в других - выгуливаю собаку) Если стараться уследить за модой, надо выходить замуж как минимум за олигарха Сейчас мода меняется едва ли не по месяцам, а обновка стоит совсем не дёшево. Я в последний раз собралась купить новые женские туфли ещё около полтора года назад, выбрала классическую модель https://shopomio.ru/category/women-pumps, без изысков, и вот уже полтора года я выгляжу стильно, без того, чтобы бежать за модой.
Сообщение отредактировал MaryGun - Понедельник, 26 Фев 2018, 21:08 |
|
|
|
hannamontana89 | Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Я после родов постоянно в сникерсах бегала очень удобно и стильно
|
|
|
|
rinochka788 | Дата: Вторник, 05 Ноя 2019, 00:18 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Я себе в прошлом году оригинальные угги купила. Обувь, скажу я вам очень удобная. При этом и внешне стильно смотрится. Я ее и с ребенком на прогулку ношу, и с мужем в кино или кафе хожу. Так как сочетаются угги с любым стилем - и со спортивными вещами, и даже с платьем легко можно одеть. При этом они очень теплые и комфортные. И ноги в них не потеют, так как овчина имеет хороший теплообмен.
|
|
|
|
presvyatsky | Дата: Понедельник, 23 Дек 2019, 01:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Не знаю как вы, а ценю в зимней обуви непромокаемость и комфорт. Bercatti очень нравится, у них всегда большой выбор обуви по моему вкусу и критериям качества!
|
|
|
|
12 | Дата: Суббота, 26 Ноя 2022, 01:15 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус:
| Я на зиму купила угги в https://ugg-store.site/ , угги из натурального меха, очень теплые, удобные и смотрятся стильно и красиво Рекомендую в этом онлайн-магазине глянуть обувь)
|
|
|
|