Приданое для малыша
|
|
zavituwka | Дата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Девочки посоветуйте хороший интернет-магазин в котором можно было бы купить вещи для новорожденных и детей младшего возраста по оптовым ценам. Заранее спасибо, мы с девчонками на курсах подготовки к родам хотим организовать небольшую закупку, а то в обычных магазинах цена ну очень кусаются...
|
|
|
|
amigdalyn | Дата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| А когда у Вас срок рожать? Я бы на Вашем месте- не морочилась с этой оптовой закупкой, а заказала бы вещи на иностранных сайтах. У нас они стоят дорого, а в периоды распродаж по каталогам можно все взять буквально за треть цены. И по качеству для детей ничего лучше быть не может.
|
|
|
|
zavituwka | Дата: Понедельник, 18 Сен 2017, 12:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Рожать мне приблизительно через два месяца, но переживать за доставку все это время- мне не очень хочется. К тому же, хочется верить, что и у нас шьют вещи для детей не хуже, чем на западе...
|
|
|
|
Azza | Дата: Понедельник, 18 Сен 2017, 13:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Конечно шьют, и я бы могла назвать Вам много хороших отечественных марок, только пока не могу найти сайты, где бы эти фирмы предлагали оптовые продажи. Нашла только подобное предложение от фирмы Эколайф, слышали о такой? Честно говоря, я- нет. На сайте у них представлена детская одежда от производителя для любого возраста. Вот их официальная страничка, сами изучите ассортимент, быть может они подойдут для Ваших целей.
|
|
|
|
marina785f | Дата: Понедельник, 09 Окт 2017, 11:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Девочки! Посоветую вам интернет-магазин "Маммея" в котором я не так давно покупала летние платья для беременных. У них вообще отменный ассортимент женской и другой одежды для всей семьи.Ценовая политика интернет-магазина доступная. Доставка в данном интернет-магазине очень быстрая,а оплата производится в момент получения.
Сообщение отредактировал marina785f - Понедельник, 09 Окт 2017, 11:32 |
|
|
|
grizhenko1989 | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 03:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| С меня советчик никудышный. Я суеверная. Сейчас я на восьмом месяце беременности, но приданного для ребенка нет. Боюсь покупать одежду и коляску. Единственное, хочу заказать до родов детский конверт http://www.songnomik.ru/product....konvert В остальном, полагаюсь на родителей. А после родов я отправлюсь по магазинам самостоятельно.
Сообщение отредактировал grizhenko1989 - Вторник, 24 Окт 2017, 03:54 |
|
|
|
5taevadi | Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 15:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| кто-то боится заранее вещи покупать....не знаю даже, как правильно...
|
|
|
|
Еленам | Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 18:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Цитата zavituwka ( ) Рожать мне приблизительно через два месяца, но переживать за доставку все это время- мне не очень хочется. К тому же, хочется верить, что и у нас шьют вещи для детей не хуже, чем на западе... Вы совершенно правы, можно и у нас найти хорошие вещи для деток. Я себе недавно купила подушку для беременных тут https://farla.ru/tovary-....ryuchok и заказала у них уже кое что из одежды малышу. Качество хорошее и цены нормальные вполне. У вас кстати спина не болит? Подушку такую очень рекомендую, а то я уже не знала, куда себя деть..
|
|
|
|
alinaaxenova87 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2019, 12:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| 5taevadi, я заранее все покупала, не верю в приметы
|
|
|
|
Евгения8082 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2020, 01:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Еще не забудьте про видеоняню. У меня лично есть видео-няня Uni-Life 1060 . Этот гаджет реально полезен для молодых мам - ребенок в любой момент под присмотром. И еще мне нравится, что у него функция ночничок (это подсветка), свет так красиво по комнате рассеивается. Моему малышу тоже это нравится)
|
|
|
|