width="364"                   
Понедельник, 28 Июл 2025, 19:17
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как за лето восстановить и поднять иммунитет?
l0660148620Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 17:32 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Мой сын прошлой осенью пошел в детский сад. Вот уже почти лето, а он с завидной регулярностью болел со второй недели садика. Летом хотим повезти его на море, говорят после него дети меньше болеют. Чем еще можно поднять иммунитет. Хочу подготовиться к новому учебному году.И встретить осень во всеоружии

Сообщение отредактировал l0660148620 - Понедельник, 22 Май 2017, 17:33

skalarkaДата: Понедельник, 22 Май 2017, 18:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Моя дочь тоже сильно болеет, хотя мы в саду уже третий год. Слышала для поднятия иммунитета хорошо использовать гречишный мед, купить его можно тут
https://apiferma.ru/product....otravem Мед в чистом виде мои дети не любят, а вот с орехами и лимоном, мне кажется, им понравилось бы. Надо будет попробовать.

Сообщение отредактировал skalarka - Понедельник, 22 Май 2017, 18:06

eleonorastailДата: Пятница, 26 Май 2017, 10:16 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Я бы вам советовала проконсультироваться на этот счет у врача. Ну или же хотя бы на каком-то портале, в интернете, задать подобный вопрос. Тем более, сейчас на многих врачи отвечают. Например, консультации экспертов на этом https://agulife.ru/community/konsultacii-ekspertov сайте получить можно. Просто народные средства, конечно хороши, но не всегда помогают на все 100 %. Да и консультация врача никогда лишней не будет.

pop0wvicДата: Суббота, 26 Июл 2025, 22:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Всем приветик, не знаете где в Москве можно пройти криотерапию?

ArmogedonecДата: Воскресенье, Вчера, 02:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
Мы с мужем решили попробовать криотерапию — процедура оказалась для нас в новинку, и сначала мы относились к ней с лёгким скепсисом. Но, изучив информацию о том, как холодовые процедуры влияют на здоровье, решили не откладывать и проверить всё на себе. В последние месяцы мы оба стали замечать, что усталость и стресс от повседневных забот сильно накапливаются, и хотелось найти способ поддерживать себя в форме без чрезмерных усилий. Криотерапия — это воздействие сверхнизких температур на тело, которое запускает естественные процессы восстановления. Холод активирует рецепторы кожи, благодаря чему улучшается кровообращение, уменьшается воспаление, происходит выведение вредных веществ из организма. После таких сеансов появляется ощущение прилива сил и внутренней свежести, что мы и смогли почувствовать лично. Выбрали клинику "Grand Clinic" в Москве — все детали можно найти здесь: https://www.grand-clinic.ru/uslugi....shchaya. Перед процедурой нам подробно объяснили, как всё будет проходить, и поддерживали на каждом этапе, что помогло избавиться от волнения. Атмосфера в клинике была очень доброжелательной, сотрудники внимательно следили за комфортом и безопасностью. Во время самой процедуры, несмотря на экстремально низкую температуру, не возникло неприятных ощущений — было ощущение, что всё под контролем. По окончании криотерапии я ощутила прилив энергии, улучшение настроения и легкость в теле. Для себя сделала вывод, что такие холодовые процедуры действительно помогают перезагрузиться и зарядиться энергией, особенно когда чувствуешь хроническую усталость из-за бешеного ритма жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025