Нужна хорошая обувь
|
|
nastyasavchenko90 | Дата: Понедельник, 24 Июл 2017, 01:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Мой старший сын профессионально занимается баскетболом. Для этого помимо формы нужна хорошая обувь. Подскажите, где я могу ее посмотреть, чтобы цена соответствовала качеству?
|
|
|
|
samokhvalova-v | Дата: Понедельник, 24 Июл 2017, 01:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Поскольку подходящая обувь стоит немалых денег и не всегда есть возможность ее приобрести, мы покупаем ее в стоках. Несколько раз нам удавалось отхватить в стоке новую обувь с бирками за сравнительно копеечную цену.
|
|
|
|
frolinda | Дата: Понедельник, 24 Июл 2017, 01:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| В этом спорте важна качественная обувь, которая помогала в легком и быстром движении. В обычных обувных магазинах, скорее всего, найти подходящие модели не получится. Как вариант, Вы можете посмотреть кроссовки Tiger https://dropsneakers.ru/cat/krossovki/brand/asics они по описанию вроде не плохие для спорта.
Сообщение отредактировал frolinda - Понедельник, 24 Июл 2017, 01:44 |
|
|
|
murafas | Дата: Понедельник, 24 Июл 2017, 01:57 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Сколько ему лет? Может он уже сам сможет выбрать себе обувь, которая подойдет для его вида спорта. Кстати, а раньше где вы ему покупали обувь? Почему эта проблема возникла только в этом году?
|
|
|
|
alexbordug11 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2018, 12:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Для занятия спортом однозначно выбирайте New Balance, это высококачественные беговые кроссовки, в которых комфорт сочетается со всеми необходимыми характеристиками профессиональной спортивной обуви. Нескользящий протектор, дышащие материалы, поддержка стопы, прочная и при этом невероятно лёгкая подошва – всё это сделает занятия спортом истинным удовольствием. Купить кроссовки Нью Баланс в Москве можно на их сайте, сейчас у них скидки, так что можно очень выгодно купить качественные кроссовки!
|
|
|
|