Что скачать на телефон для ребенка?
|
|
ksukusia | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 16:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Мамочки, подскажите, какие интересные игрушки можно установить на телефон? Моему сыну 2 года, очень удобно, например, когда сидишь в очереди в поликлинике, а ребенок вместо беготни играет тихонько. Что можно интересного скачать?
Подпись отсутствует...
Сообщение отредактировал ksukusia - Четверг, 11 Янв 2018, 16:46 |
|
|
|
martanysjo | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 16:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Когда мой первый ребенок был в таком возрасте таких интересностей не было вообще, мобильный был только для связи. Сейчас для второго ребенка возможностей и развлечений намного больше. Слышала, детей очень забавляет мой говорящий Том https://top-androids.ru/47-moy-govoryaschiy-tom.html Может тоже попробую скачать, хотя сейчас у него и так достаточно игрушек и на телефоне, и на планшете.
Сообщение отредактировал martanysjo - Четверг, 11 Янв 2018, 17:17 |
|
|
|
verunya_t | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 16:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Я своей скачала на телефон много развивалок, игры бесполезные, их не признаю вообще. Для такого возраста можно английский, пазлы, цыфры. В общем все для развития, но стараюсь давать на минут 20 чтоб не было истерик в дальнейшем.
|
|
|
|
vtribina | Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 17:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Девочки, пожалейте своих деток, особенно их зрение! Они успеют наиграться, когда подрастут. Сейчас полным-полно игрушек интересных, которые развивают мышление, фантазию, моторику.
|
|
|
|