Модная одежда из Китая
|
|
sharky | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Нравится на Али покупать своей малышке модные вещички. У нас в России они кучу денег стоят, а тут http://ali.pub/0rgfa вообще копейки. Она у меня реально как принцесса ходит, один наряд круче другого! А платья на али вообще бомба! Вы только гляньте!
|
|
|
|
nemruza | Дата: Вторник, 02 Май 2017, 19:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Ну, это неправда. На АЛи хорошего качества почти нет.
|
|
|
|
zinavatral | Дата: Суббота, 06 Май 2017, 00:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата nemruza ( ) Ну, это неправда. На АЛи хорошего качества почти нет. Видимо вам не попадалось хорошее качество.
|
|
|
|
holodecirina | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 00:53 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Покупки на Алиэкспресс- одна сплошная лотерея, и это подтверждает не только мой личный опыт, но и опыт многих моих знакомых. А одна моя подруга, так вообще очень пострадала от такого сотрудничества: заказала партию детских вещей, в итоге половина посылки просто не приехала, а вторая половина- дошла, но вещи оказались настолько некачественными, что даже пришлось продавать их ниже себестоимости.
|
|
|
|
amigdalyn | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 01:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Что серьезно? А я только хотела сделать заказ на большую партию детской одежды на Али. Меня конечно же привлекли цены, теперь вот и не знаю, что делать. Я- конечно слышала, что бывают проблемы с качеством или доставкой, но чтобы настолько…
|
|
|
|
Azza | Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 01:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| А я вообще не понимаю всей этой суматохи вокруг Алиэкспресс: товар - некачественный, цены- не особо и дешевые, доставка- долгая. Обратите лучше внимание на отечественных производителей, например, на этом сайте- представлена детская одежда оптом от фирмы "Эколайф". Модели- очень милые и ассортимент- огромный. К тому же на первый заказ действуют скидки.
Сообщение отредактировал Azza - Суббота, 01 Июл 2017, 10:54 |
|
|
|
koneevam | Дата: Четверг, 29 Дек 2022, 14:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| А почему именно китай?
|
|
|
|
kostrow4n | Дата: Четверг, 29 Дек 2022, 14:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Китайские текстильные компании шьют на европейского потребителя, а в России своя мода и потребности. Лучше посмотрите производителя женской одежды спб https://spb.dstrend.ru/ , хорошая марка отечественной одежды.
|
|
|
|