Подарок племяннику на шестилетие.
|
|
AlinaKarpenko | Дата: Четверг, 27 Июл 2017, 18:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
| Скоро племяннику день рождение, но так уж вышло что долгое время я его не видела и не знаю чем он увлекается. Подскажите, что может заинтересовать ребёнка в его возрасте?
|
|
|
|
veratovkahc28 | Дата: Четверг, 27 Июл 2017, 18:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Обычно в этом возрасте деткам нравится играть с фигурками известных персонажей, помню в детском саду все мальчишки приносили таких, поэтому, неплохо подарить ему такую игрушку.
|
|
|
|
motvienkoarina | Дата: Четверг, 27 Июл 2017, 19:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| В этом возрасте мальчишки любят играть в конструкторы и любимыми персонажами их баталий становятся ниндзя. Подарите ему Ниндзя го игрушки, и он останется доволен. Это конструкторы, аналоги известной фирмы лего только стоят дешевле. Например, здесь есть интересные наборы, которые могут, понравятся Вашему племяннику.
Сообщение отредактировал motvienkoarina - Четверг, 27 Июл 2017, 19:09 |
|
|
|
kimvip2016 | Дата: Четверг, 27 Июл 2017, 19:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Мне кажется перед тем, как дарить подарок сперва поинтересуйтесь,чем занимается ребёнок и что ему нравиться. А если не знаете проще всего подарить деньги.
|
|
|
|
anastasia15042012 | Дата: Суббота, 19 Авг 2017, 13:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Действительно,не легче ненавязчиво спросить у мальчика что ему нравится?! Добавлено (19 Авг 2017, 13:53) --------------------------------------------- Кстати,здравствуйте!))
|
|
|
|
anastasia31209 | Дата: Суббота, 19 Авг 2017, 14:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте,я сыну своему дарила бластер Нерф http://myblaster.ru/ .Ему очень понравился.Цены не высокие,доставка по всей России и выбор просто огромный!Если товары и для мальчиков,и для девочек.А бренд этот мне посоветовала мама одного из мальчиков в группе садика куда ходит мой сын.Нерф всемирно известный производитель качество которого очень высокое и для деток материалы из которых их делают абсолютно безопасны!Советую вам зайти посмотреть!)))
|
|
|
|
bellozaec | Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 07:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| У моего малыша почти в таком же возрасте на балконе все завалено транспортом, и что самое главное он этим всем пользуется. Так что в качестве подарка вы вполне можете подарить какие-нибудь ролики, или к примеру к зиме можете посмотреть такие вот снежные самокаты stiga, думаю мальчик будет в восторге...
|
|
|
|
Karamel | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 03:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Самокат дейтсвительно классная идея
|
|
|