width="364"                   
Четверг, 24 Июл 2025, 18:40
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Непредвиденная аллергия
mariboborisgdДата: Среда, 29 Май 2024, 17:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
После ужина в ресторане я попробовала креветки впервые и почувствовала необычные симптомы: зуд, отек лица и затрудненное дыхание. Раньше я никогда не сталкивалась с аллергическими реакциями на пищу. Какие шаги мне предпринять для диагностики? Стоит ли обращаться к аллергологу или сначала к терапевту?

sfadeev789Дата: Среда, 29 Май 2024, 18:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус:
Аллергия на морепродукты, особенно на креветки, может проявляться внезапно даже у взрослых, которые ранее не испытывали никаких реакций. Неожиданная аллергия на креветки: симптомы и что делать. Ознакомьтесь с рекомендациями специалистов https://apteka-03.ru/allergi....pomosch .

astrouran999Дата: Вторник, 11 Июн 2024, 21:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Ну есть еще неприятная визуально и физически сыпь при аллергии. Обычно, пытаются ее убрать только мазями, но надо изнутри глушить проблему, купировать реакцию на аллерген https://dermatologinfo.ru/interes....echenie И по-хорошему исключить сам аллерген из рациона и жизни!

pop0wvicДата: Понедельник, 27 Янв 2025, 22:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Всем привет. Хочу пройти аллерген специфическую иммунотерапию, не знаете куда по этому вопросу лучше обращаться в Москве?

ArmogedonecДата: Понедельник, 27 Янв 2025, 23:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
Привет, друзья Хочу поделиться нашей историей, которая, возможно, окажется полезной для тех, кто столкнулся с похожими проблемами. У моего сына начались серьёзные аллергические реакции, которые с каждым годом становились всё сильнее. Весной его постоянно мучали чихание, заложенность носа, слезящиеся и зудящие глаза. Сначала мы думали, что это обычная сезонная аллергия, но со временем симптомы усилились, да ещё и появился кашель, особенно ночью. В какой-то момент это перестало быть просто неудобством, и мы решили обратиться за помощью. Педиатр посоветовала проконсультироваться с аллергологом. После обследований выяснилось, что у сына аллергия на пыльцу растений и домашнюю пыль, а также начальная стадия бронхиальной астмы. Доктор предложил пройти курс Аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ), где микродозы аллергенов вводят в организм, чтобы он постепенно привыкал. Сначала мы были настроены скептически — как это может помочь, если вводят сам аллерген? Но врач всё подробно объяснил: таким образом иммунная система адаптируется и в будущем будет меньше реагировать на эти раздражители. Мы выбрали медицинский центр «СМ-Клиника» в Москве. Хотелось найти место с профессиональным подходом и современными методами лечения. Признаться, я немного волновался за сына, особенно из-за самой терапии, но персонал оказался очень внимательным и компетентным. Сначала были консультации, а затем началась сама терапия. Конечно, сын переживал из-за уколов, но врачи всегда всё подробно объясняли, успокаивали его и старались создать комфортную атмосферу. Курс терапии мы начали несколько месяцев назад, и уже видим результаты. Симптомы стали заметно слабее, сын почти перестал пользоваться ингалятором, что для нас огромное облегчение. Хотя процесс долгий и требует терпения, прогресс очевиден. Мы очень надеемся, что в следующем сезоне весна пройдёт без мучительных аллергических реакций, и сын сможет просто наслаждаться хорошей погодой.

cutmyhairssДата: Суббота, 12 Июл 2025, 11:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Статус:
После очередной аллергической реакции решила больше не тянуть и обратилась в клинику «Семья» https://clinic-family.ru/services/allergology/ в Москве. Оказалось, у них целый подход — анализы, пробные тесты, подробная беседа. Аллерголог был внимателен и аккуратен, подобрал лечение, которое наконец дало результат. И с атмосферой всё отлично: чисто, спокойно, без очередей. Приятно, когда чувствуешь себя в надёжных руках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025