cutmyhairss | Дата: Понедельник, 20 Янв 2025, 20:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Как правильно оказать первую помощь при сильном зуде и покраснении после укусов комаров или других насекомых? Какие препараты помогают снять неприятные симптомы?
|
|
|
 |
ospeons | Дата: Понедельник, 20 Янв 2025, 22:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: 
| Мы всей семьей поехали на дачу, и, конечно, без комаров не обошлось. Уже через пару часов после прогулки у меня начали появляться красные пятна, которые зудели так сильно, что не могла спокойно сидеть. Думала, пройдет само, но сыпь только усиливалась, а кожа стала раздраженной и горячей. Хорошо, что моя сестра всегда возит с собой Супрастин https://suprastin.net/ она сразу дала мне таблетку, и буквально через час зуд начал спадать, а покраснение уменьшилось. После этого случая я поняла, что этот препарат должен быть в аптечке у каждого, кто любит проводить время на природе. Теперь я беру его с собой в любые поездки, ведь аллергия может появиться внезапно, и лучше быть готовой заранее.
|
|
|
 |
cutmyhairss | Дата: Понедельник, 20 Янв 2025, 23:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
| Спасибо за совет! После укуса насекомого Супрастин мгновенно снял отек и зуд. Очень доволен результатом. А что помогает вам при аллергических реакциях?
|
|
|
 |