retyk | Дата: Среда, 07 Май 2025, 16:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Привет всем! Моя подруга недавно посоветовала мне сделать курс вакуумной кавитации и 3D массажа. Она сама проходила эти процедуры для коррекции фигуры и говорит, что эффект был очень заметен уже после первых сеансов. Я долго думала, стоит ли начинать, потому что боялась, что будет больно или неприятно, но оказалось — всё очень комфортно и даже приятно. Процедура вакуумной кавитации работает за счет ультразвуковых волн, которые создают кавитационные пузырьки внутри жировых клеток. Эти пузырьки разрушают клетки, и организм постепенно их выводит, что помогает уменьшить объемы и избавиться от локальных жировых отложений.
А вакуумный 3D массаж — это особенная техника, которая помогает моделировать контуры тела, подтягивать кожу и бороться с целлюлитом. Мне особенно понравилось, что после курса кожа стала более упругой, а объемы уменьшились. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а эффект был заметен уже после нескольких сеансов. В Череповце есть отличные салоны с современным оборудованием, где делают такие процедуры как объемная контурная пластика. Если вы хотите изменить фигуру и выглядеть лучше — обязательно попробуйте! Подробнее о 3D массаже можно узнать тут: ссылка. Я очень довольна результатом и советую всем!
|
|
|
 |