английский язык
|
|
svetad99 | Дата: Суббота, 04 Ноя 2017, 22:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Через 3 месяца еду в командировку.Нужен английский разговорный,успею ли я выучить?
|
|
|
|
toma6635 | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 03:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| успеете если будете заниматься и стараться.
|
|
|
|
iulia5129 | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 01:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 1
Статус:
| Я курсы английского языка проходила в http://lablang.ru .Очень хорошие учителя.Я кроме того,что изучали в школе ничего не знала.Теперь я не плохо общаюсь на английском.Группы не большие по 5-7 человек.
|
|
|
|
matveevaalbina4 | Дата: Четверг, 22 Окт 2020, 13:40 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| тоже очень интересно
|
|
|
|
epicfaile123123 | Дата: Четверг, 22 Окт 2020, 14:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Лучше заниматься с опытным репетитором, потому что он будет вас направлять в правильное русло, если вы что-то не правильно учите. Именно такой специалист будет обучать вас, если запишитесь на курс английского языка https://on-cl.ru/. Один из лучших вариантов как по скорости обучения, так и по цене.
|
|
|
|
arrinna88 | Дата: Среда, 04 Ноя 2020, 14:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| За 3 месяца можно конечно на какой-то уровень английского выйти, но думаю, что вам нужна помощь репетитора. Самостоятельно в такие сроки, вы вряд ли сможете адекватно начать разговаривать на английском. Честно говоря, я учил немецкий, так как нужно было ехать в довольно длительную командировку, в Германию, и проходил обучение немецкому, у репетиторов. Думаю, что вам тоже нужно проконсультироваться по этому поводу, с репетиторами.
|
|
|
|
Катёна | Дата: Понедельник, 19 Апр 2021, 13:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Многие сейчас инвестируют в свое образование. Курсы английского языка в Москве и других городах многим не по карману. Но это не значит, что нужно совсем отказаться от идеи освоить язык. Вот тут (новый) курс английского рекомендую пройти.
|
|
|
|
Solonin | Дата: Вторник, 24 Дек 2024, 20:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| как раз планировал обучение
|
|
|
|
iodidevich | Дата: Вторник, 24 Дек 2024, 22:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Всем привет. Я изучал английский в кембридже благодаря стараниям https://elitestudent.ru/schools/angliya/cambridge и другим советую ехать учиться за границу. Это лучшее, что может произойти в Вашей жизни. Одно из главных преимуществ изучения английского за границей — это погружение в языковую среду. Ты будешь окружён носителями языка, которые говорят на нём каждый день.
|
|
|
|