Стоит ли покупать экшн камеру?
|
|
PetyaLogkin | Дата: Суббота, 20 Янв 2018, 21:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Девочки, кто увлекается фотографией, нужен ваш совет. Я себе присмотрела вот такую экшн камеру SJCAM SJ7 Star http://dronreview.ru/action-camera-sjcam-sj7-star/. Дело в том, что мы часто с мужем катаемся на велосипедах по очень живописным местам и держать камеру в руках, когда хочешь что-то сфотографировать, не очень удобно. А с такой камерой все намного проще. Как вы думаете, стоит она своих денег, и может у кого-то есть отзывы о ней?
Сообщение отредактировал PetyaLogkin - Суббота, 20 Янв 2018, 21:22 |
|
|
|
nemruza | Дата: Суббота, 20 Янв 2018, 21:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| У нас была камера GoPro. Мы ей снимали и в бассейне и в море, и прицепляли на велосипедным шлем. Качество съемки отличное, я даже монтировала из них небольшие видеоклипы, но потом дочка ее потеряла. Так жалко.
|
|
|
|
maslovanja | Дата: Суббота, 20 Янв 2018, 21:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Мне такую камеру недавно подарили. Неплохая вариант. Мне нравится, что она маленькая и аккуратная, пару раз падала, но выдержала. Батарею держит долго. В качестве баловства можно купить.
|
|
|
|
martanysjo | Дата: Суббота, 20 Янв 2018, 21:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Я купила камеру У нас есть GoPro HERO1, купили год назад на Алиэкспрессе, китайского производства. Качество за такие деньги просто шикарное. Потом два раза подумаешь, прежде чем дорогие камеры покупать.
|
|
|
|
Катёна | Дата: Среда, 23 Июн 2021, 13:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Вот тут for-extreme.com.ua отличный вариант можно подобрать. Экшн-камеры хороши тем, что устанавливаются куда угодно. Крепления можно найти самые разные: присоски, липучки, ремни — есть даже специальные аксессуары для установки камер на собак, шлемы, велосипедные рули, корпуса лодок, танков и даже крылья самолета.
|
|
|
|