оформление договора аренды нежилого помещения
|
|
jessicalavart | Дата: Среда, 16 Авг 2017, 21:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте! Какие есть особенности оформления договора аренды. Нужно оформить такой договор только пока сроки не известны, но это больше года. Как правильно оформить?
|
|
|
|
johnbarellart | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 00:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ой, такой вопрос непростой, что лучше обратитесь непосредственно к юристу. Сейчас много мошенников развелось в этой сфере, поэтому просите помощи у специалиста с опытом.
|
|
|
|
juliagavriluk21 | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 00:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Знаю, что есть возможность скачать шаблон договора аренды с интернета и при арендодателе оговорить и вписать все нюансы. Регистрация нужна для того, чтобы договор вступил в силу при условии, что его заключили на срок больше года.
|
|
|
|
portret12858 | Дата: Пятница, 18 Авг 2017, 00:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я думаю, что регистрация договора аренды обязательная вещь, причем такой договор выгоден для двух сторон. С его помощью Вы получаете определенные гарантии и чтобы их на самом деле получить, нужно учесть все мелочи при оформлении и регистрации, чтобы договор приобрел законную силу. Лучше доверить такую регистрацию специалистам. Есть больше информации на эту тему в интернете, например, вот одна из статей, можете почитать: https://cer.spb.ru/registratsiya-dogovora-arendi/
|
|
|
|