width="364"                   
Понедельник, 16 Июн 2025, 02:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мы приняли квартиру с недоделками
zokfadaДата: Воскресенье, 09 Фев 2025, 16:04 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Мы недавно приняли квартиру в новостройке Москвы с недоделками,  нет никакой надежды на то, что застройщик их устранит. Не знаю как поступить,  вкладывать  свои деньги в ремонт или обратиться к юристам?

genailcakДата: Воскресенье, 09 Фев 2025, 16:08 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Такие ситуации довольно часто происходят, при приеме квартиры не всегда получается увидеть недоделки невооруженным глазом. У нас например была проблема  с поврежденном проводкой, застройщик отказался ее ремонтировать, нам пришлось воспользоваться услугами специалистов юридического агентства, они взыскали неустойку с застройщика https://tinyurl.com/27uad2az

olokerasaДата: Воскресенье, 09 Фев 2025, 16:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Очень неприятная ситуация, вы купили квартиру с ремонтом и обнаружили недоделки. Я считаю, что вы не должны вкладывать сво деньги в ремонт, воспользуйтесь услугами юристов и заставьте застройщика исправить за свой счет все изъяны.

secinazinaДата: Воскресенье, 09 Фев 2025, 16:14 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Присоединяюсь к мнению предыдущих авторов, хочу порекомендовать вам обратиться в компанию Lex Group. Они возьмут на себя все обязанности по общению с застройщиком, заставят его выплатить полную компенсацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025