width="364"                   
Четверг, 24 Июл 2025, 00:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сдать помещение
BackrodДата: Среда, 26 Мар 2025, 15:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Мы с мужем держали магазинчик в Москве, сдавали его в аренду. Теперь помещение освободилось. Мы снова хотим найти частного предпринимателя или сетевиков и сдать в наем. Не знаем, как лучше искать арендаторов, возможно, стоит обратиться к агентствам недвижимости?

TamaДата: Среда, 26 Мар 2025, 15:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Могу пример привести. У моей знакомой был небольшой магазин, где она самостоятельно вела дела. Однако, из-за конкуренции пришлось искать арендатора среди сетевых магазинов. Сама напрямую связалась с несколькими сетями, и в итоге одна из них арендовала помещение.

SepiaToneДата: Среда, 26 Мар 2025, 15:28 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Дам совет. Важно учесть прошлый опыт сдачи в аренду и проанализировать допущенные ошибки. С малым бизнесом всегда проще найти общий язык, а у сетевых ритейлеров свои строгие требования.

PuntaCanaДата: Среда, 26 Мар 2025, 15:32 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Сдать нежилое помещение в Москве - задача не из легких. Необходимо найти надежного арендатора и при этом получить выгодные условия. Важно заключить договор, который обеспечит прибыль. Я считаю, что обращение к риэлторам поможет с поиском арендаторов и защитит ваши права. Могу порекомендовать агентство недвижимости, через которое мы сдавали склад https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025