Как сдать помещение
|
|
Backrod | Дата: Среда, 26 Мар 2025, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Мы с мужем держали магазинчик в Москве, сдавали его в аренду. Теперь помещение освободилось. Мы снова хотим найти частного предпринимателя или сетевиков и сдать в наем. Не знаем, как лучше искать арендаторов, возможно, стоит обратиться к агентствам недвижимости?
|
|
|
 |
Tama | Дата: Среда, 26 Мар 2025, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Могу пример привести. У моей знакомой был небольшой магазин, где она самостоятельно вела дела. Однако, из-за конкуренции пришлось искать арендатора среди сетевых магазинов. Сама напрямую связалась с несколькими сетями, и в итоге одна из них арендовала помещение.
|
|
|
 |
SepiaTone | Дата: Среда, 26 Мар 2025, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Дам совет. Важно учесть прошлый опыт сдачи в аренду и проанализировать допущенные ошибки. С малым бизнесом всегда проще найти общий язык, а у сетевых ритейлеров свои строгие требования.
|
|
|
 |
PuntaCana | Дата: Среда, 26 Мар 2025, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| Сдать нежилое помещение в Москве - задача не из легких. Необходимо найти надежного арендатора и при этом получить выгодные условия. Важно заключить договор, который обеспечит прибыль. Я считаю, что обращение к риэлторам поможет с поиском арендаторов и защитит ваши права. Могу порекомендовать агентство недвижимости, через которое мы сдавали склад https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu
|
|
|
 |