width="364"                   
Среда, 27 Авг 2025, 14:41
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мужа могут лишить водительских прав
genailcakДата: Понедельник, 04 Авг 2025, 11:26 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Мы с мужем ехали по Минской трассе, нас остановили сотрудники ДПС и заставили мужа пройти освидетельствование на наличие в крови наркотиков. В его крови обнаружили какие-то вещества, которые входят в перечень запрещенных. Его могут лишить водительских прав. Что нам делать?

secinazinaДата: Понедельник, 04 Авг 2025, 11:30 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Сотрудники ДПС часто превышают свои полномочия, еще не факт, что в крови вашего мужа действительно выявили запрещенные вещества. Вам срочно нужно проконсультироваться с адвокатом, как поступить в таком случае.

seriygesaДата: Понедельник, 04 Авг 2025, 11:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
У меня есть много  знакомых автомобилистов, которые жалуются на превышение полномочий сотрудниками ДПС. Вы в курсе, что порядок освидетельствования на алкоголь в 2025 году  изменился, об этом рассказано в статье 18.15 КоАП  https://advokat-latyshev.by/avto....aneniia В любом случае вам понадобится помощь адвоката по ДТП.

olokerasaДата: Понедельник, 04 Авг 2025, 11:39 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Я тоже слышала об изменениях в порядке освидетельствования. Если даже в крови водителя  были обнаружены запрещенные вещества, но они не влияли на поведение водителя и его здоровье,  его не могут привлечь к ответственности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025