Ингредиенты: 100 г кунжута 100 г темного шоколада 2,5 столовых ложки сахара 1 столовая ложка воды 2,5 столовых ложки меда 100 г грецких орехов 50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак) 125 г сливочного масла
Приготовление: Обжарьте
кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке
нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте
мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне,
периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять).
Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и
кунжут. Когда вся смесь остынет, слепите по форме колбасу, оберните в
бумагу для выпечки или в фольгу. Положите в холодильник на ночь.